본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

산성리 전세 내놓아요
URL복사
첨부파일
Link

산성리 만해기념관 맞으편 3층 건물이고 저희집 아랫층,  1층집 전은준네  이사예정이라 집을 내놓습니다. 부탁을 받아 대신 올립니다. 관심있으신분 연락주세요. 이사예정은 5월 말이고 6월1일자로 나가신다네요.

전세금은 현재 1억3천500인데 주인이 천만원정도 올릴 수도 있다고 합니다.

연락처: 손성희. 전은준 맘 010-5063-7558

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[11]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
11 불당리 처가집 2층 전세 내놓아요~ 박현숙 Dec 5, 2019 808  
10 이사 전 집안정리합니다 손성희 May 14, 2017 690
9 산성리 전세 내놓아요 박선영 Apr 9, 2017 734  
8 나무마을 온작품 저렴하게 사고 싶어요~~ 노순희 Mar 17, 2017 659  
7 전세 내놓습니다. 이미화 Oct 27, 2016 663  
6 숲속학교 분실물 찾습니다.. 이혜란 Jul 6, 2016 666  
5 학교민원 김규리 Apr 30, 2016 670  
4 피리 태평소를 찾습니다(들마을 박도연)... 박종택 Nov 27, 2015 643  
3 손목시계를 애타게 ?습니다.-하늘마을박재환 박상욱 Jun 18, 2015 643  
2 온책 팔아요~ 책장 정리 신원선 May 10, 2014 646
1 | 2
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 272명
  •  총 : 414,721명