본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2021년 08월 2021년 9월 급식 정보 2021년 10월
중식보기
학교 급식
1
별점 별점 별점 별점 별점
2
별점 별점 별점 별점 별점
3
별점 별점 별점 별점 별점
4
5 6
별점 별점 별점 별점 별점
7
별점 별점 별점 별점 별점
8
별점 별점 별점 별점 별점
9
별점 별점 별점 별점 별점
10
별점 별점 별점 별점 별점
11
12 13
별점 별점 별점 별점 별점
14
별점 별점 별점 별점 별점
15
별점 별점 별점 별점 별점
16
별점 별점 별점 별점 별점
17
별점 별점 별점 별점 별점
18
19 20 21 22 23
별점 별점 별점 별점 별점
24
별점 별점 별점 별점 별점
25
26 27
별점 별점 별점 별점 별점
28
별점 별점 별점 별점 별점
29
별점 별점 별점 별점 별점
30
별점 별점 별점 별점 별점
알레르기 정보 ○알러지 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 ● 식단은 변경될 수 있으며, 식중독지수 높을 시 생야채음식배제, 볶음김치 제공 예정입니다. ● 배앓이 학생은 담임선생님께 흰죽을 신청해서 식사할 수 있도록 합니다. ● 일품요리시 항상 흰밥이 준비되어있습니다. 필요시 요구하고 제공받을 수 있도록 합니다.
  •  현재접속자 : 2명
  •  오늘접속자 : 140명
  •  총 : 246,895명