본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2021년 4월 8일 급식 정보
2021년 4월 8일 급식사진
식단(중식)
발아현미밥
설렁탕
실곤약채소무침
생선까스와 브라운소스
깍두기
골드키위
설명
발아현미밥
설렁탕(5.6.13.16.)
실곤약채소무침(5.6.13.)
생선까스와 브라운소스(1.2.5.6.12.13.)
깍두기(9.13.)
파인애플(생과)
* 에너지/단백질/칼슘/철
625.7/25/139.1/3.4
알레르기 정보
● 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ● 식단은 변경될 수 있으며, 식중독지수 높을 시 생야채음식배제, 볶음김치 제공 예정입니다. ● 배앓이 학생은 담임선생님께 흰죽을 신청해서 식사할 수 있도록 합니다. ● 일품요리시 항상 흰밥이 준비되어있습니다. 필요시 요구하고 제공받을 수 있도록 합니다.
평점
별점 별점 별점 별점 별점
이름 평가 한마디 등록일
  •  현재접속자 : 2명
  •  오늘접속자 : 307명
  •  총 : 114,590명