본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

2021 책마루 원화전시 [내가 잘하는건 뭘까?]
URL복사
첨부파일
Link
2021 겨울방학 건강하게 잘 보내고 계신가요?

책마루에서는 겨울방학 동안
[내가 잘하는건 뭘까?] 도서의 원화를 전시 하고 있습니다.
1-2월 겨울 방학중에 전시하고 있으니,
많은 관심 가지고 책마루에 와서 전시도 관람하고,
원화를 통해 내가 잘하는건 무엇일까? 함께 생각하고
새학기를 준비하며 새로운 마음다짐을 하면 좋을것 같습니다.

행복하고 따뜻한 책마루에서
예쁘고 뜻깊은 동화 [ 내가 잘하는건 뭘까? ] 가 기다리고 있습니다.
많이들 오셔서 관람해주세요.^^

행복하고 건강한 겨울방학 보내세요.^^

KakaoTalk_20220112_093917170.jpgKakaoTalk_20220112_093917170_01.jpgKakaoTalk_20220112_093917170_02.jpgKakaoTalk_20220112_093917170_03.jpgKakaoTalk_20220112_093917170_04.jpgKakaoTalk_20220112_093917170_05.jpg
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
이름 덧글 등록일
  •  현재접속자 : 2명
  •  오늘접속자 : 159명
  •  총 : 498,040명